Проказница судьба
Сначала доведет до крайности
Потом внезапно улыбнется
Скажет: все в порядке
Когда живешь по совести, людей не обижаешь
Открыто смотришь в мир, о будущем мечтаешь
Тобою остаются довольны небеса
Судьба не даст безвременно закрыть глаза
Ты нужен миру, в этом жизни суть
Тебе воздастся по заслугам когда-нибудь
Лишь только научиться нужно ждать
Я знаю, верю, ведь весна придет опять!
Свидетельство о публикации №113111710109