Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано...

Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано,
Хотя я рада проливным дождям.
Так легче утаить на сердце раны,
А холода.., привыкнуть можно к холодам.

А знаешь каждый год одно и то же,
Зимой весну ждем, а весною - лето.
В двадцатых числах августа я чувствую,
Что ты уже не за горами где-то.

Ты представляешь, мне никто не верит,
Что грозы, ветер, сырость и туманы
Близки по духу мне, и вызывают трепет,
Из года в год, все так же долгожданны.

Когда желтеют кроны на деревьях,
И золотом листвы покрыты скверы,
Моя душа как будто заживает,
И исцеляется теплом любви и веры.

Я посчитала, скоро четверть века
Минует с нашей первой встречи.
Ты под крыло свое взяла меня с рождения
И с той поры мы связаны навечно..!


Рецензии