Closer
В омуте королей из Леона.
Я понимал что уверенность в личное
Сломана/Сломана.
В мире на грани распознавания
Я потерял соприкосновение.
Боже, зачем мне все эти знания,
Если других ведут лишь сомнения.
Как мне хотелось быть лучше всех,
Просто попасть в ваше поле зрения.
Я забываю слова прощения
Под равнодушный статичный смех.
Как неприкаянный, по тверской,
В месте, где все должно было закончиться,
Шум от машин заглушая тоской
Одиночества.
Свидетельство о публикации №113111701010