Роса

Ты послушай
Невыговариваемые,
Неподчиняемые
Обрывки слов?
Мне бы в осень
Бежать за светом
И уплыть бы
За семь лесов.
Мне бы утром
Тебе на счастье
Промурлыкать
Пару ласковых.
Пусть останется
Все неясное
Паутиною
На запястиях.
Пусть несчастные
Вдруг заплачут,
И пойдет тогда
Дождь из снов.
Ты послушай
Невыговариваемые,
Неподчиняемые
Обрывки слов?


Рецензии