Слова и Поступки

Слова и Поступки

поступки в любви большая отрада,
но  чаще словами их поддерживать надо.
я песню от счатья тотчас запою,
как  утром услышу: ЛЮБИМКА, ЛЮБЛЮ !

можно и спорить и рассуждать на скамейке,
в поступках чужих поискавши лазейки.
а двое останутся все же, едины
слова от поступков НЕОТДЕЛИМЫ


Рецензии