Волны дикие песнь свою поют...

Волны дикие песнь свою поют,

Буря в танце припадочном вьётся,

Обретёт ли душа на земле приют…

Или путь её оборвется?..


Слишком грань тонка, один маленький шаг -

Камнем в пропасть сорвется с откоса…

Метроном судьбы отбивает такт…

Ветры буйные путают косы…


Что же ты стоишь? Делай выбор свой!

Жизнь иль смерть? Что всего милее?

Не спеши любовь хоронить за стеной!

Слушай сердце и будь смелее!


Рецензии