Без следа

Без следа уйди грусть
Уйди без следа печаль
Я к вам больше не вернусь
Буду жить без вас до конца.
И уйдет без следа тоска,
А вернется улыбка и радость.
Снова смех придет в ее сердце,
Растопив до конца боль.
Наполнятся ее глаза снова огнем,
Которого не было в них давно.
Она больше не будет плакать
Ведь рядом с ней близкие
Они рядом будут всегда.
И они поддерживают ее
Дают силы
Чтоб она не сдавалась.
У нее уже нет депрессии
Только иногда проскальзывает грусть
Порой смотрит она в одну точку,
Но скоро и это пройдет.
Ведь ей есть ради кого жить
Ради кого творить.
Он будет рядом с ней,
И она не оставит его.
Даже в самые трудные дни
Она не одна
Ведь у нее есть они
Кто поможет ей,
И она благодарна им
За то, что есть они.


Рецензии