Грозный август 1958г

               Грозный август 1958г.
Грозненская область ждет
Поток приезжих растет.
Тридцать тысяч почти семей
Нет квартиры своей.
Жили без забот до войны
В этом нет тайны.
Прибыли и скучают
Тихо Степашина убивают.
Парня город хоронит
Революция бурлит.
Письмо Хрущеву
Разгром обкому.
-Гнать табор  в степь!
Нет сил терпеть!
Интернационал поют
Хрущева слова ждут.
Войска в городе
Арестованы говорят
Морфисты, анашисты вроде.
Спекулянты,воры, проститутки
Выловлены за сутки.

        17.11.2013г.
   


Рецензии