Магистраль

Железная  дорога, хвала  тебе и  честь
За то,что ты такая у нас на свете есть!
Не могу представить,что было б без тебя,
Железная  дорога, ведь ты -Любовь моя !
Железная  дорога- стальная  магистраль,
Тебе  не страшен ветер и  никакая даль.
С тобою будем вместе на белом свете жить
И будем петь мы песни,работать и дружить!


Рецензии