Моя любовь к тебе похожа на весну

Моя любовь к тебе похожа на весну.
Она окрыляет и возносит в небеса.
С ней любую ношу потяну.
Она как ветер в паруса.

Разлука с тобой похожа на зиму.
Твоё безразличие холодом веет.
Тоска убивает. И лучше я сгину,
И покой метания заменит.

Моя любовь бывает как хрусталь:
Чиста, доверчива, хрупка.
Она же бывает словно сталь,
Или как звезда ярка.

Но если вдребезги разобьётся,
Или вдруг она погаснет,
Когда сердце твоё не отзовётся,
Другое, может, биться перестанет...
18.11.2011


Рецензии