Он просто любит тебя

Он просто любит тебя
За то что, на свете живешь
За то что, ты не уйдешь
И жить с ним ты будешь любя.

Он просто любит тебя
За то что, с ним ты осталась
Не ушла, не рассталась
За это он любит тебя.

Он просто любит тебя
За счастье, что ты подарила
И душу ему лишь открыла
Он не забудет тебя.

Он просто любит тебя
Глаза твои карие любит
Он никогда не разлюбит
Он будет любить лишь тебя.

Он просто любит тебя
За скромность, за чистое сердце
Тебе лишь откроет он дверце
В свой дом позовет он тебя.


Рецензии