Осень
Им пора лететь на юг.
Я хочу умчаться с вами,
Где ромашек полный луг.
Осень охру раскидала,
Золотой везде каймой.
Почему-то грустно стало.
Лето красное- постой.
Мы, как будь-то не успели,
Отдохнуть, набраться сил.
Но, рябины уж зардели,
Дождь с утра все лил и лил.
Смысла нет, грустить напрасно,
Осень- так тому и быть.
В любом возрасте прекрасно
Можно жить, мечтать, любить.
И неважно, что седины,
Вьются около виска.
В мыслях с птицами едины,
Можем взвиться в облака.
Свидетельство о публикации №113111609926