Знаешь...

Знаешь… а я устал давить Это.
Помнишь… я обещал правду.
Правда… она ведь есть где-то.
Просто… ей заглянуть в глаза надо.
Видишь… в них ты и я вместе,
Словно… зеркальный мир. Краше.
Веришь… я говорю честно,
Счастье… еще живет наше.
Дышит… оно еще дышит!
Слышишь… пока живу – верю!!!
Знаю… что где-то там, выше
Кто-то… для нас открыл двери.


Рецензии