Друзья, помогите найти кота

            "Ну просто-скучно, одни коты и калеки на "Одноклассниках" ...
                Быстров Евгений      
               

Не грусти, Евгений! Мы ведь не калеки
И котов не ищем дённо по углам.
Мы с тобой в натуре — просто человеки,
Вовсе не к лицу нам сайтовский бедлам.

Ты куда-то рвёшься, режешь правду матку…
Ссылочки кидаешь, нажимая КЛАСС!
Точно попадаешь  юмором в десятку
И хотя ни гений, и не Fantomas.

От тебя балдеют милые подружки…
Ну а мы, при встрече, расчленим леща.
Наливай по-полной ты пивные кружки,
Только не завёртывай в стаканЫ ерша.

Уверяю, Cкука спрячется Kотярой,
Пусть её поищут те, кому не в мочь.
Мы же убивать её будем под гитару...
Кто тогда попросит в поиске помочь?!

16.11.13 г.


Рецензии