О толстосумах... Ответ
У нас в стране не только лечиться дорого все дорого плевать толстосумам на народ
Владимир Сыромицкийй 16.11.2013 07:58 •
*** *** *** ***
Что сказать о толстосумах;
Заседают они в думах,
Министерствах, разных «пром»ах…
Живут в сказочных хоромах.
Жить и сытно, и богато,
Позволяет им зарплата,
Видимо, ума палата,
Деньги, что крадут, в оффшорах,
Каждый толстосум – не промах.
Что не скажешь о народе;
Еле-еле концы сводит,
А случится захворать –
Не придётся выбирать…
На лечение, квартплату…
– Всё из мизерной зарплаты.
Свидетельство о публикации №113111609885