Мы с тобою - два...

У меня шотган и два патрона,
Если я убью себя - спасу тебя...
Но беда вся в том, что нас накроет...
Выстрел в голову погубит нас обоих,
Выстрел в сердце не убьёт меня...
Мы с тобой два бездумных волка,
Но беда вся в том, что ты мы не за...
Против нас полмира - два ребёнка...
Ты не за меня, а против всех меня...
Мы как будто две безумных кошки,
Спины гнём и рвём друг другу глотки,
Но беда вся в том, что Ты не Я...
Я тебя люблю безумством волка,
Отдаю тебе всего меня...
Ну а ты царапаешь когтями,
Лапой бьёшь и прогоняешь зря...
Мы с тобой не удержали - горько,
Нас с тобой не удержали - зря...
Ты проткнула сердце мне иголкой,
Я обнял тебя - и на кинжал...
Ты с душой малого котёнка,
Я же без души - она твоя...
Мы с тобою говорим - без толку,
ТЫ мне говоришь: "Я не твоя"
Я же просто нежно улыбаюсь,
Льну к тебе и к сердцу прижимаю...
Ну а ты кинжалом - зря...
Ты сама же приручила волка,
И сама же покидаешь его ловко...
Он же не живёт сам без тебя...
У меня шотган и два патрона...
Выстрел в голову и смерть твоя-моя,
Не убью себя - умрём мы оба,
Но куда стрелять мне, не моя?
ТЫ мне говоришь: "Жить должен долго!"
Без тебя нет счастья для меня...
Мы с тобою словно два безумных бога,
Я тебя люблю, ты -не меня...
Ты в обидах колких и упрёках,
Я же слова злого не скажу,
Для меня шотган и два патрона,
Не убить тебя мне и себя...
Погубив себя - спасу тебя,
Выстрел в голову погубит нас обоих,
Выстрел в сердце не убьёт меня...
Жить ты точно будешь долго,
Ведь с тобой теперь моя душа...
Нежность, ласку и мою заботу,
В сердце носишь Ты лишь у себя...
Только ты заслуживаешь страсти,
Таллик радости, любви, желанья, страсти,
Но в тебе нет таллик как огня...
Отдаю тебе я сердце волка,
Что ты сделаешь, со мной когда поймёшь?
Хочешь ты уйди - что ж мир в дороге,
В сердце пусть пребудет мир твоём...
Ведь когда сражаются два волка,
Победителем выходит лишь одним,
Но у нас обоих сердце кошки -
Нежности и ласки в них полно...
Но меня ты ненавидишь колко,
А тебя я всё таки люблю...
За безумством волка одиночки -
Кроется душа - большущей кошки,
Что так ненавидит лишь себя...
Кошка очень любит одиноких,
А ещё она любит тебя...


Рецензии