БудоМир
Раздается нежданно… пух.. пух..
Случайный выстрел валежника… под чье-то пятой…
Захватывает… дух.. как и небо в россыпях звезд…
И любимой едва различимое дыхание.. на плече…
Как и перед боем… искусных двух мастеров…
Вот один поклонился… другому…
Бой окончен… так и не начавшись…
Неотвратимость и бескорыстие… Хладность и Вселенский пожар… у того безмерны..
Дух сквозь форму… чуть приоткрыл дверь…
Все стало… чисто и ясно…
Мир без видимых потерь…
…БудоМир… продолжает пить… свое Вино...
В неизреченном… мгновении… Присутствия…
Свидетельство о публикации №113111609866