Швейку в Самаре дали прикурить
И не я держу новую мазу.
В Самаре бравый солдат Швейк
Сел у пивбара "Три Вяза".
-Подайте на кружечку,-он говорит,-
"Жигулёвского" хочется, братцы.
А народ так валом и валит -
Со Швейком охота надраться.
А напротив, из окон "Сан-Ремо", глядит
Творец его Гашек печальный.
Он понимает, что белобандит
Не станет конечно же красным.
16.11.2013 г.
На фото со Швейком три Саши: Завальный, Фетисов и Хинштейн.
Свидетельство о публикации №113111609856