Кто последний засыпает...

(песенка)

Снова руки пахнут пустотой.
Просочился день сквозь пальцев строй.
Из подъезда тянет смрадом сигарет..
Кто последний засыпает - гасит свет.

Всем, кем быть не надо было - тем я был, -
Никого не пожалел, не полюбил.
Ванна, спальня, холодильник, туалет.
Кто последний уезжает - гасит свет.

И пусть город зарастает тишиной,
И дождями веет ветер, и листвой, -
Прекращается, в чем смысла больше нет.
Кто последний умирает - гасит свет.
2007


Рецензии
Песенка, однако... суровая. Доходчиво.

Наталья Дроздова 2   17.11.2013 00:54     Заявить о нарушении
Как всегда, любимая тема)) Если Вы в Москве - приходите, спою...

Анна Федотова 13   17.11.2013 15:17   Заявить о нарушении