О львах, кошках и кошечках

Я вообще-то тигров предпочитаю.
Или, на худой конец, - пум.
Или, вообще - рысей.

Но вот как посмотрю на мяукающих дамочек -
и так и тянет всех их отправить в соответствующий обезьянник.

А как услышу этих старательно рыкающих мачо с толстыми мордами,
так и хочется их спросить,
где они подлинные яица оставили.

Ребята и девчата,
но телевизор всё-таки смотреть надо -
хотя б чтобы знать,
что дуракам отвечать, обожающим такую гадость.


Рецензии