В небе чёрном вертолёта фары

В небе чёрном вертолёта фары
Красочными точками скользят
Я тебе любовь почти что даром
Отдал тридцать лет тому назад
А теперь я прилетел за нею
Тот должок ты мне, дружок, вернёшь.
В небе вертолёт зелёным змеем
В горле- та любовь-как будто нож.


Рецензии