Химера Наживизма Лироэпикоцикларий Наживистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ХИМЕРА НАЖИВИЗМА

               (Из Лироэпикоциклария "Наживистика")

Жрецы
    Химеры
        Наживизма
            Недалёкие!

                Чужды
                Вам
                Помыслы
                Высокие
                И
                Светлые
                Мечты.

                Душа
                У
                Каждого
                Из
                Вас -
                Практична,
             Алчна
          И
      Низка
   И
Вы  -
    Рвачи, -
        Пока
            В
                России
                Копы,
                Прокуроры
                И
                Судьи
                Не
                Круты…


Рецензии