Город в сером тумане
Снова пустили газ,
Медленно,очень медленно
Он убивает нас.
Множество пунктов аптечных
Могут облегчить смерть.
Тем у кого есть деньги,
Не пошатнётся твердь!
Люди,избавьтесь от страха,
Гнусный,коварный бандит,
Смелых шагов избегая,
Нами руководит!
Свидетельство о публикации №113111600978
Фаина Гилева Черкашина 27.12.2013 13:53 Заявить о нарушении