ты спрашиваешь...

ты спрашиваешь:"зачем я жизнь свою,
в стихах бездарных на обозренье выставляю?
ни в жизни,ни в поэзии не понимаю,
и в заблуждения поклонников ввожу?"

а мне не хочется на грубость отвечать,
в ответ могу лишь только улыбнуться.
мыслей своих не дам даже коснуться.
тебе ль меня в неискренности уличать?

заметь,не раз не слышала ты с уст моих,
и не услышишь,что я есть- поэтесса!
и обо мне не скажет утренняя пресса.
я не нуждаюсь в этом...люби других.

не в праве я кого-то убеждать,
что по себе других судить не стОит.
и по следам твоим унылость бродит.
и в принципе,ты что можешь дать?


Рецензии