Правда и Ложь
Что правда в мире все же есть,
Что мне, моей семье и роду
Не предназначена плохая в мире честь.
Ведь я совсем же перестала верить людям,
Они лишь только ложью могут говорить.
А жить по совести тем более не смогут,
Лишь потому, что все тщеславием пропитаны они.
Не в праве я давать советы людям
И им не собираюсь я указывать на жизнь,
А осуждать людей тем более не нужно,
Ведь каждый сам свой путь способен проложить.
Свидетельство о публикации №113111600974
Арина Соловей 28.01.2014 13:45 Заявить о нарушении