Летний вечер
И жизнь моя пошла вся - кувырком.
Но "ТЫ" в любовь не верила напрасно
Теперь, сама страдаешь "Ты" тайком.
Этот летний вечер, был прекрасным, нежным
Мы гуляли вместе позабыв тоску.
А теперь остались - лишь воспоминания
И тебя всем сердцем - увидать хочу.
Сколько было встреч у нас, сколько расставаний
Ты, всегда меня в тяжелый миг спасал.
Где теперь ты ходишь? И кого целуешь?
Где же был ты раньше? Что ж не отыскал?
Этот теплый вечер - больше не вернуть нам
Не вернуть нам встречи, больше никогда.
От тебя ушла я, даже не прощаясь
И ЛЮБОВЬ свою я тоже увела.
(09.07.94)
Свидетельство о публикации №113111600972