Вам не понять..

Вам не понять зачем молчу я,
  И только в лире освещаю суть.
Вам не понять куда плыву я,
  И где находится мой путь.
Вам не понять мои поступки
  И что хотел я вам сказать.
Вам всем дались мои проступки..
  А вас хотел я лишь понять.


Рецензии