О Низкопоклонстве Ложным Идеалам Цикл Идеалистика

ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О НИЗКОПОКЛОНСТВЕ ЛОЖНЫМ ИДЕАЛАМ

            (Из Лироэпикоциклария "Идеалистика")


Низкопоклонник
    Ложных
        Идеалов
           И
               Кумиров!

                Ты -
                Настоящего
                Лишён.

                И
                Всё
                Твоё
                Стишство -
                Пустопорожний
                Звон!

                Ты
                Можешь
                Воспевать
                Наш
                Смертный
                Мир -
                До
                Дня
                Скончанья
                Твоих
                Лет.


              Но
           Ты
        Не
     Сможешь
   Жизнь
В
   Нём
       Изменить
           И
               Дать
                На
                Вопрошания
                О
                Смысле
                Жизни
                Правильный -
                Истинистический
                Ответ:

                - Во
                Всей
                Вселенной
                Лучше
                Идеала
                Нет,
                Чем
                Вечность
                Вечную
                Бессмертно
              Жить...


Рецензии