Духовность

– Скажи,
Мудрец,
Что есть –
Духовность?
Что значит,
«Посвящённым» –
Быть?
Чтоб на тебя
Глядели
«Снизу»,
И ты учил
Других,
Как жить?

– Духовность –
Пробужденье
Духа.
Духовность –
Мирозданья
Свет.
Когда,
Забыв
Про бренность
Тела,
Ты слышишь
Ангелов
«Навет».


Рецензии