Эти единоутробные

Их называют официальными голосами российских телеканалов.
И всего-то их с полдюжины, обнаглевших до крайности.
Вот уж редкость, а?
Но так!
Ведь им действительно - что пердеть, что петь песни.
Абы за то регулярно отстёгивали.

Но это я про телемужичков,
от которых у теледевочек регулярно свербит в утробе.
Резонанс, бля!

А у меня наоборот, на этой почве,
взаимно мяукающейся в сплошном сношательстве,
вместо хрена давно уже атомный пулемёт вырос.


Рецензии