соседу толяну

моему
соседу Толяну
в дет саду
воспитательница
впервые пососала
ему в школе
старшеклассница
вволю отсасывала
позже 
сладострастьем увлёкся
от жены
от детворы отрёкся
вёл себя
как тварь
и был вечно
пьян


Рецензии