Может быть на свете

Не хочу быть пьяной,
Не хочу быть гордой,
Не хочу быть трезвой,
Не хочу быть твёрдой,
Может лёд весенний,
И совсем не тонок,
Может я не слышу,
Колоколен звона?
Может быть на свете,
Вовсе нет любви?
Но ведь все мы смертны,
Душу как спасти?
Верю в то, что в жизни,
Право нам  дано,
Жить и что-то делать,
Что бы было то,
Что мы заслужили,
И на что годны,
На какую жизнь мы,
Душу обрекли!


Рецензии