цвета звездного неба - Марии
загадываешь желание, а говоришь - не сбывается
под самым куполом полеты с тобой навсегда запомнятся,
за руки взяться - бессоница, и ночь впереди - не забыть
мне без тебя ничего не хочется,
веришь-не веришь - и то не летается
знаешь, другие пусть Богу помолятся, нам с тобой -
нужно немного лишь вместе побыть.
Свидетельство о публикации №113111600094