Летний дождик
Шелестит чуть слышно.
Птицы прячутся в листве
На высокой вишне.
Среди туч катает гром
В решете горошки
И гремит пустым ведром
Прямо на дорожке.
По земле вода бежит,
Собираясь в лужи.
Ловят быстрые стрижи
Комаров на ужин.
Сушит ветер облака
После каждой стирки,
Белой ниткой на боках
Штопает им дырки.
Свидетельство о публикации №113111609386
Сушит ветер облака,
Словно после стирки,
И латает на боках
Нитью солнца дырки.
Тамара Второва 04.12.2015 12:19 Заявить о нарушении