Как-то так

Ах, сколько нас за Вашей красотой плетется,
На сколько мимо все ужимки и слова..
Я Вам сочувствую... И пусть тебя коснется
От всей души Вам пожелание добра.

Спокойно ночи, милый друг... Святая пошлость.
Спасибо вам за всю поддержку... Что молва?
Я благодарен Вам за все, что было в прошлом,
Но рядом видеть я хотел бы лишь тебя.


Рецензии