Танец
Застыть на миг, забыть дышать.
Улыбка, вдох, мечтам позволить
Поджечь фитиль. Дрожит душа.
Глаза в глаза, ничто не важно.
Прочесть ответ - дан старт игре.
Пусть верят все: цветок бумажный
Зацвёл на утренней заре.
Глаза в глаза, ладонь в ладони,
Но всё иллюзия, лишь вид
Не для меня, а ты не понял,
И только танец vis a vis.
Свидетельство о публикации №113111609303
Быть добру.
Виктор Письмак 05.03.2014 01:56 Заявить о нарушении