там, где нет любви

Наедине со страхом,
Наедине со злом.
Здесь демоны летают,
Здесь души жгут огнем.

Здесь черные пустыни
На миллиарды лет.
Забыты все святыни
И выхода здесь нет.

Боль разрывает вены,
И как ты не кричи-
Никто здесь не поможет,
Пощады не ищи.


Рецензии