я себя не предам. А. Н

А ты взял-и снова ушел,мне разбив напоследок сердце.
Ну и *** с тобой, ****обол-вытираю кровь полотенцем.
Ну и *** с тобой,подавись-своей сломанной жизнью и лживой ''правдой',
Со своей неудачей смирись,Я-не буду такой Слабой!
Наплевать,что болит душа,я стерплю всё,смогу,сумею.
Но себя саму-не предам.НИКОГДА. Больше я НЕ ПОСМЕЮ!!!


Рецензии