Как часто в хламе наших буден...

Как часто в хламе наших буден
Мы забываем веселясь,
Что жил на свете Александр Пушкин,
Есенин - песни русской князь.

Что есть на свете речка Лена,
Что где-то в Талсе, далеко,
Живёт Евгений Евтушенко
Не пьющий водку и вино.

Среди своих забот никчёмных,
Стремясь догнать глубокий стресс,
Ее замечаем мы девчонок
В которых есть к нам интерес.

Жестокий век, лихие нравы,
Вот кажется - нашли.
Ан нет, опять мы что-то потеряли
На смутных улицах страны.

Мы верим в некую успешность,
Цинизмом всклень залив сердца.
А где-то в Талсе Евтушенко
Горит как на небе звезда.

     13.11.2013 г.


Рецензии