Неважно, как тебя я называю

Неважно, как тебя я называю,
всё, что написано, тебе посвящено,
тебе, любимая, я это точно знаю.
Из года в год и каждое мгновенье,
тобою выразить желая восхищенье,
я высказать пытаюсь лишь одно:
свою любовь и пред тобой благоговенье.


Но получается одно кряхтенье (сопенье).

24.04.2008 г.


Рецензии