Рецензия на Не тех когда-то смыл потоп Андрей-Худо

Рецензия на «Не тех когда-то смыл потоп» (Андрей-Художник)


Я прочитал и вытер пот со лба,
но неужели все так в жизни плохо.
Врачи, менты и бывшая жена
вам посланы как испытание Бога.

Наверное, все надо пережить ,
подумать, почему все происходит
и может надо в зеркале винить,
того, кто все это устроил?


Рецензии