Любовь

Любовь - чувство однобокое
Сначала вокруг, потом около,
Потом все по кругу ходит,
И в темные дали заводит.

За ней по пятам одиночество
Нашептывая пророчества
С грустью идут под руку,
И тащат душевную муку.

Так пролетает время
В походах, борьбе со всеми.
А все ради высшего чувства,
Без которого просто пусто.


Рецензии
Здорово!
С уважением, Ирина.

Иринаморе   18.02.2014 01:32     Заявить о нарушении