Любовь- бетонная стена. Не надо рушить!!!
Скрепляет символом она сердца и души..
Какой бы искренней она не показалась.
Увидев истину, я выхожу из зала...
Всю правду видеть до конца никто не хочет
Блуждают юные сердца под тенью ночи
Любовь криклива и скромна,необычайно
Но вот как выглядит она- большая тайна.
Свидетельство о публикации №113111608936