Моя очередная исповедь в никуда
так нелепо и немного странно, да?
ну что ты смотришь? может, чаю?
а то как-то совсем угрюмо по окну вода.
скоро ударит первый мороз.
ты тоже не считаешь дни до Нового года?
я часто думаю о том, что этот год принес..
сначала - одиночество, потом - свободу.
с ноябрем у меня особые отношения.
например, прошлый согревал мне душу чем-то бодрящим.
три года назад мне ноябрь грозил поражением,
ну а сейчас - научил меня жить настоящим.
моя очередная исповедь в никуда.
так нелепо и немного странно, правда?
в голове проносятся мысли, как товарные поезда, -
тяжелые, но все так же отчаянно жду наступления завтра.
Свидетельство о публикации №113111608923