И обаяния - полёт...

Сравнится с обаянием что?..
Краса холодная?..В ней - маска...
Вуаль?.. Иль дивная раскраска?..
..............................
Пожалуй,
Это интересно...-
минуту, две
иль месяц,..
год...
Потом становится всё пресно..
И я б отправилась .. " в поход "-
домой...
К себе...
К своей Душе...

2013


Рецензии