И не надо, чтоб ты была пьяной
Я хочу,чтоб сходила с ума.
От любви моей столь упрямой.
От меня самого,чтоб пьяна...
Чтоб забыла на миг всё на свете.
Растворившись в чувствах до дна.
Словно только вдвоём на планете.
От желания,чтобы пьяна...
Чтобы ласка безудержно нежна.
Чтобы в каждом касании дрожь.
Чтобы нега по телу безбрежна.
Чтобы правды огонь,а не ложь...
Чтоб взойти на вершину блаженства.
Наслажденье вдвоём долго пить.
Чтобы яркими были мгновенья.
Чтоб желание вновь повторить...
Свидетельство о публикации №113111608877