МОЙ ДВОР Июль
Мой двор, как все, бывает тих и листвен.
Здесь каждый шорох мной переосмыслен...
Давай расскажем наше бытиё.
Вот женщина развесила бельё,
Теперь горюет : без работы дети!
Опять считают денежки соседи.
Кто объяснит им нищее житьё.
Похмельный Вася так красноречив,
Горбатой Маши слышен грозный окрик,
Дразнясь, мальчишки не идут на оклик...
И- домино под водочный разлив.
Кликуша с общим узелком беды...
И посредине матушки- России
Каштан роняет лишние плоды,
Чтоб выпестовать лучшие -большие!
Свидетельство о публикации №113111608876
Чтоб выпестовать лучшие, большие!"
Не так у нас. Чтоб мы не совершили,
Отсев у нас - не плата за труды...
К тому ж, России дерево, каштан,
Роняет тех, кто ей для пользы дан...
Ольга Шаблакова 18.11.2013 22:48 Заявить о нарушении