Для счастья и гармонии с судьбой

Для счастья и гармонии с судьбой
цвета нужны мне - белый, синий,голубой...
а я с годами так влюбилась в черный,
и жизнь моя наполнилась тоской.

Тоской по Грузии...
с которой я в разлуке столько лет,
там умерли мои отец и дед,
и не к кому приехать больше в гости..

Для счастья и гармонии с судьбой
цвета нужны мне - белый, синий,голубой..
А я упорно наряжаюсь в черный,
И вспоминаю бабушку с тоской..





Рецензии
Полина!!!
Красивые стихи и молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   23.11.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Андрей за оценку

Полина Кирри   23.11.2013 19:17   Заявить о нарушении