вечерние похороны

Нет обаяния в улыбках,
В походке смелой вдохновенья нет
Не вижу пользы  я в ужаснейших ужимках,
Ума не вижу в тех,кто дать готов совет.

Тепло не проникает в кожу
Погоду в том прошу я не винить.
Не радостен  ни милый,не прохожий
Ну, вечером сей факт имеет место быть.

Пейзажи за окном - пятно,
Что смазано усталостью поблекших фар,
А разговор твой - расписной узор
Красив,опасен,лжив и я держу удар.

Рука не тянется ко мне
Когда мне кажется,что сил уж нет,одна.
А шума хочется - сижу я в тишине.
Нет дела до игристого вина.

Душа младая,что так греет
Что по утру идет на встречу дню
Под вечер ,видимо, стареет
Быть может, наконец,
                её сегодня
                схороню.


Рецензии