Палата Жизнь

Вечером психи проходят мимо
Словно какой-то парад,
Словно искусные мимы
Жизнь проиграли назад.

Привев:
Ищи свой кокон,забудь свою боль!
Теперь ты новый крысиный король
В королевстве сна.


Когда нет больше привязок,
Никто и ты никому,
Они говорят:"ты обязан!"
А ты уходишь во тьму

Ты можешь уйти - остаёшься.
Ты пробуешь новую роль.
Себя вспоминая,смеёшься,
Но ты лишь сменил пароль


Рецензии